Ha terminado el cuarto día de torneo, más conocido como día 3, en el que se disputó la burbuja y que ha empezado a poner a cada uno en su sitio.
Destacar las eliminaciones de algunos de los favoritos como Jennifer Harman, el vigente campeón del mundo, Jamie Gold, que se jugó su stack (y perdió) con 64s contra un AK de Grant Lang, el siempre favorito Phil Ivey y el pobre Robert Mizrachi, que fué el "hombre burbuja".
Card Player destaca el record de Kirk Morrison en el marco del WPT al entrar, de manera consecutiva, en 4 ocasiones en los puestos de cobro.
Aún siguen en juego profesionales como Sam Farha, la sorpresa del torneo Anna Wroblewski, que ha descendido hasta la 70ª posición y nuestro Campeón J.C. Mortensen con un meritorio stack de 939.000 fichas, suficientes para afrontar los compases finales del torneo con posibilidades de entrar en mesa final.
El chip count de los 5 mejores clasificados queda entonces como sigue:
1. Phil Hellmuth - $1,827,000
2. Raymond Davis - $1,704,000
3. Loi Phan - $1,419,000
4. Kirk Morrison - $1,327,000
5. Roland De Wolfe - $1,287,000
Destacar las eliminaciones de algunos de los favoritos como Jennifer Harman, el vigente campeón del mundo, Jamie Gold, que se jugó su stack (y perdió) con 64s contra un AK de Grant Lang, el siempre favorito Phil Ivey y el pobre Robert Mizrachi, que fué el "hombre burbuja".
Card Player destaca el record de Kirk Morrison en el marco del WPT al entrar, de manera consecutiva, en 4 ocasiones en los puestos de cobro.
Aún siguen en juego profesionales como Sam Farha, la sorpresa del torneo Anna Wroblewski, que ha descendido hasta la 70ª posición y nuestro Campeón J.C. Mortensen con un meritorio stack de 939.000 fichas, suficientes para afrontar los compases finales del torneo con posibilidades de entrar en mesa final.
El chip count de los 5 mejores clasificados queda entonces como sigue:
1. Phil Hellmuth - $1,827,000
2. Raymond Davis - $1,704,000
3. Loi Phan - $1,419,000
4. Kirk Morrison - $1,327,000
5. Roland De Wolfe - $1,287,000
No hay comentarios:
Publicar un comentario